Застройщик Неометрия в Краснодаре

Novostroyki.SHOP - объединенный отдел продаж недвижимости

г. Краснодар, ул. Красная 155/1, оф. 9

Как купить квартиру у застройщика

6 июля 2019
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
zhk-krasnodara.ru
Загрузка...

ЖК Движение

Как и у всего в нашей жизни, у покупки жилья в новом доме есть свои положительные и отрицательные моменты. У новостроек нет темного прошлого, стоят они дешевле жилья вторичного рынка, коммуникации и электропроводка свеженькие. Однако работа с застройщиками имеет свои особенности и детальное знание их поможет вам обезопасить себя от недобросовестных исполнителей. Каковы основные правила выбора надежного застройщика перед приобретением квартиры в новостройке? 

Проверка документации

Перед заключением договора с застройщиком нужно внимательно изучить документы, которые имеют отношение к его работе. Сделать это желательно прибегнув к услугам хорошего юриста, который сможет оценить возможные недочеты или риски. Ознакомьтесь со следующими документами:

• Каков устав строительной компании;
• Есть ли свидетельство о постановке его на учет;
• Прочтите протокол о назначении руководителя организации;
• Выписка из Единого Государственного реестра юридических лиц.

В случае если с этими документами все в порядке, то деятельность застройщика легальна. Также стоит ознакомиться с результатами аудиторских заключений по работе фирмы за последний год. Иногда застройщики могут предлагать заключение договора сразу после того, как земельный участок оформлен. Но делать это до того, когда разрешение на строительство не получено и проектная документация не изготовлена, рискованно. В случае когда дом строится на основании договора аренды, удостоверьтесь, что его срок не окончится на момент ввода жилья в эксплуатацию.

Серьезно отнестись к изучению договора, так как в нем содержатся все нюансы и условия по приобретению вашей новой квартиры.
Узнайте максимально информации о выбранной вами компании-застройщике. Самый надёжный вариант – заключение договора с теми застройщиками, у которых многолетний стаж работы и хорошая репутация. Изучите статистику: как много домов построено фирмой, над какими проектами она работает в настоящее время. Опыт подтвержденный годами работы - это лучший показатель качества, а не яркая реклама. Различные источники позволят вам узнать информацию о застройщике, однако отзывы людей, которые уже живут в домах, построенных вашим застройщиком, имеют наиболее высокую точность. 

Хорошо, когда на сайте застройщика помимо основных нужных документов есть фото и видео, описывающие темпы строительства новостройки. На сайте суда можно проверить, ведутся ли какие-то судебные тяжбы между компанией и дольщиками. Для этого введите юридический адрес застройщика. Значительно заниженная цена за квадратный метр по сравнению с ценами конкурентов вероятнее всего вызвана какими то недочетами объекта. Вызывают опасения также слишком большие скидки на квартиры.

Хорошим знаком является наличие нескольких банков у застройщика в партнерах. В таких случаях можно спокойно купить квартиру в ипотеку, или использовать другой вариант оплаты. Важно понимать, что в отношении вопросов, которые относятся к недвижимости, все должно быть четко и конкретно, и поэтому честный застройщик должен продемонстрировать вам все документы, которые есть у него в наличии и ответить развернуто на все ваши вопросы, а вот мошенник может начать юлить и уходить от ответов.

Покупайте качественное жилье в комплексах от строительной компании "Неометрия". Один из самых лучших проектов  является микрорайон Южане, который занимает большую территорию в одном из экологически чистых районов нашего города - Западном Обходе. Все объекты возводят по 214 Федеральному Закону с применением крепких строительных материалов. В комплексе удобные планировки и хорошая предчистовая отделка. Еще один подобный проект - ЖК "Движение" от строительной компании Догма, который расположен по соседству с микрорайоном Южане. Жилой комплекс Движение также является качественным проектом, возводится по монолитно-кирпичной технологии, имеет продуманные планировки и благоустроенная придомовая территория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *